Allgemeine Fragen

Ihre Frage:
Der registrierte Download funktioniert nicht, ich lande immer auf DIESER Seite

Da gibt es zwei mögliche Ursachen.

Entweder Sie verwenden über ein Lesezeichen oder einen Link im Internet einen veralteten Link. Gehen Sie statt dessen auf die Download-Seite (finden Sie oben im Download-Menü) und geben Sie den Freischaltcode ein.

Oder Sie (oder Ihr Provider) verwenden einen Proxy/Download-Beschleuniger der ziemlich grob die Internet-Standards verletzt. Deaktivieren Sie diese Software oder bitten Sie Ihren Systemadministrator sie zu deaktivieren. Am besten für immer.

<< Zurück.
Produkte Kaufen Download Support Kontakt