Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Kann das Programm meine Kontakte (und nur die) synchronisieren?

Ja, Easy2Sync für Outlook synchronisiert in der Business Edition E-Mails, Kontakte, Aufgaben, Termine, Journaleingträge und Notizen. Sie können die Synchronization auf einzelne Ordner beschränken, z.B. nur auf den Kontakteordner.

Dies geht z.B. mit dem "Ordner-Filter". Sie können Screenshots aller Filter hier sehen.

Wenn Sie eine neue Aufgabe anlegen, können Sie sich von Easy2Sync für Outlook beim Filtern unterstützen lassen. Die Software bietet Assistenten für typische Spezialfälle, z.B. für das alleinige synchronisieren der Kontakte:
Nur Kontakte synchronisieren

Andere Ordner:
Das geht natürlich auch mit beliebigen anderen Ordnern. Für die wichtigsten Ordner gibt es Assistenten, für alle weiteren können Sie die Konfiguration manuell erledigen (Button "Erweitert" bei beiden Speicherorten) oder den Assistenten "Ordner mit ungleichen Namen" verwenden.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Produkte Kaufen Download Support Kontakt