Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 28. März 2024

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Kann das Programm Dateien mit Unicode-Dateinamen synchronisieren?

Ja, Dateien mit Unicode-Dateinamen (auch bekannt als Nicht-Ansi, Dateien mit Umlauten oder Sonderzeichen) können von Easy2Sync für Dateien synchronisiert werden. Aktivieren Sie dazu einfach in den Optionen unter "Sonstiges" die Unicode-Unterstützung.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH