Funktioniert Easy2Sync auch über das XYZ Protokoll...?

Es gibt unzählige Methoden und Protokolle (Sharepoint, Webdav, Webfiles, ...) um Dateien zu übertragen. So zahlreich, dass wir nicht alle unterstützten können, sorry.

Unterstützt werden FTP/sFTP/FTPs/MTP-Verbindungen und Windows-Netzwerke.

Wird auch Ihre Verbindung unterstützt? So testen Sie es:
  • Können Sie mit beliebigen Anwendungen auf Files auf dem Server zugreifen und dem Netzwerkordner auch Laufwerksbuchstaben (z.B. X:\) zuweisen?
  • Nur Easy2Sync für Dateien: Können Sie die Verbindung mit einem normalen FTP-Client erreichen? (z.B. über die Kommandozeile "c:\> FTP meinserver.de")

Wenn die Antwort auf eine der Fragen JA lautet, dann funktioniert auch Easy2Sync damit. Ansonsten leider nicht.

Suchstichworte: Webfiles, Webdav, Sharepoint, FTP, SFTP (und viele mehr)

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Produkte Kaufen Download Support Kontakt