Navigation:  Dialogreferenz >

Wie... soll verglichen werden?

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

In den meisten Fällen sollten Sie die Einstellung "Automatisch" verwenden. Nur wenn Sie ähnliche Objekte haben die damit nicht gefunden werden, sollten Sie die Einstellungen ändern.

Sie können das Scannen von Anhängen und der Zeiten der E-Mails abschalten. Sie können dies machen wenn Sie sehr viele große Anhänge bei Ihren E-Mails haben bzw. wenn die Zeitpunkte der E-Mails nicht stimmen.

Darüber hinaus können eine eigene Sammlung von Eigenschaften zur Definition der Duplikate eintragen.

Tipp: Mehrfachselektion

In der Liste können Sie auf verschiedene Arten mehrere Eigenschaften selektieren:

Halten Sie die Umschalttaste beim Klick auf eine Eigenschaft gedrückt um Bereich zu markieren
Halten Sie die Taste Strg beim Klick auf eine Eigenschaft gedrückt um einzelne Eigenschaften zu markieren
Klicken Sie mit der Maus außerhalb der Eigenschaften und ziehen die Maus dann über die Eigenschaften für ein Rechteck

Falls Sie unsicher sind welche Eigenschaften Sie einstellen sollen, finden Sie bei den Problemlösungen eine genauere Anleitung.

Outlook Duplikate löschen