Navigation:  Inhalt > Einführung >

Eine neue Aufgabe: Automatischer Start

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Properties3

 

Hier können Sie einstellen, ob sie die Aufgabe nur manuell synchronisieren möchten oder ob es automatisch synchronisiert werden soll. Aktivieren Sie dazu die entsprechende Option und stellen Sie die Details im entsprechenden Unterdialog ein:

•Zeitgesteuert
•Starten, Beenden, Anmelden
•Veränderung im Dateisystem
•Verfügbarkeit von PCs oder Laufwerken

 

Um bei einer bereits aktivieren Option den Unterdialog aufzurufen, klicken Sie sie einfach 2x an.

 

Wichtig: Aufgaben werden nur automatisch synchronisiert, wenn der Menüpunkt ’Zeitschaltuhr’ im Menü ’Synchronisieren’ aktiv ist. Aus Sicherheitsgründen wird dieser Punkt automatisch deaktiviert, wenn eine Synchronisierung abgebrochen wird.

 


Dateien synchronisieren