Navigation:  Inhalt > Einführung > Easy2Sync einrichten (veraltet) > Gruppe A: Nur ein einziger PC >

A3: Ein Exchange-Konto mit einem anderen Exchange-Konto (oder mit einem öffentlichen Ordner) synchronisieren

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Zweck: Zwei Exchange-Konten sollen synchronisiert werden.

Voraussetzung: Easy2Sync für Outlook kann auf dem PC wo der Exchange Server betrieben wird installiert werden. Eine zusätzliche Installation von Outlook ist auf diesem PC allerdings trotzdem erforderlich.

Vorgehen:

Installieren Sie Easy2Sync für Outlook auf einem PC, der Zugriff auf die Exchange-Server hat. (Falls Outlook dort noch nicht Zugriff auf beide Exchange-Konten hat, definieren Sie bitte dazu je ein Profil unter "Start > Systemsteuerung > Mail > Profile".)
Legen Sie in Easy2Sync eine neue Aufgabe an.
Wählen Sie als ersten Speicherort das erste, bereits definierte Profil aus der Liste (Combo-Box rechts oben).
Wählen Sie als zweiten Speicherort das zweite, bereits definierte Profil.

Ebenfalls unterstützt: Es können auch öffentliche und private Konten miteinander synchronisiert werden. Außerdem können die Konten auch auf unterschiedlichen Exchange-Servern liegen.

Varianten: Für Kontakte, Termine, Nur-Mail, Teamkalender, etc.  siehe "Varianten".

Hinweis: Für den Sync mit Exchange-Konten ist egal ob das Outlook dem das Konto gehört offen oder geschlossen ist.