Navigation:  Inhalt > Einführung > Easy2Sync einrichten (veraltet) > Gruppe B: 2+ PCs (PST) (verbunden im lokalen Netzwerk) >

B3: Synchronisieren während Outlook offen ist (2/2 - Ohne Netzlaufwerk)

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Zweck: Zwei Computer (z. B. Desktop und Laptop) sollen die gleichen Daten haben. Änderungen auf einem Computer (egal welcher) werden auf den jeweils anderen Computer übertragen. Dies soll geschehen ohne dass Outlook geschlossen werden muss.

Voraussetzung: Sie verwenden keinen Exchange-Server (sonst siehe "Nur ein einziger PC")

Vorgehen: Einmalig:

Suchen Sie einen Pfad auf dem ersten (egal welcher) PC aus, wo eine zentrale Kopie der Daten gelagert werden kann.

Vorgehen: Auf dem ersten (egal welcher) beteiligten PC:

Installieren Sie Easy2Sync für Outlook.
Legen Sie eine neue Aufgabe an.
Für den ersten Speicherort wählen Sie die lokalen Daten des PCs.
Für den zweiten Speicherort wählen Sie "Anderer PC / Weit weg".
Tragen hier den zuvor ausgesuchten lokalen Pfad + Dateinamen (z. B. "D:\Mail\Bridge.pst") ein. Der Pfad muss bereits existieren. Die PST-Datei kann schon existieren, muss es aber nicht.

Vorgehen: Auf allen weiteren beteiligten PCs:

Installieren Sie Easy2Sync für Outlook.
Legen Sie eine neue Aufgabe an.
Für den ersten Speicherort wählen Sie die lokalen Daten des PCs.
Für den Für den zweiten Speicherort wählen Sie "Anderer PC / Im lokalen Netzwerk" und folgen Sie den Anweisungen auf dem anfangs vorbereiteten PC. Wählen Sie dort nicht Ihre Standard-Daten, sondern verwenden Sie die Combo-Box rechts oben und "Manuell suchen" um die anfangs ausgesuchte PST-Datei auszuwählen.