Navigation:  Inhalt > Einführung >

Der Startassistent

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

StartAssi

Standardmäßig wird bei jedem Programmstart ein Assistent angezeigt, der Ihnen die typischen Aufgaben erleichtern soll. Der Assistent bietet Ihnen folgende Möglichkeiten an:

Sie können alle zuvor definierten Aufgaben synchronisieren. Wählen Sie diesen Menüpunkt um alle Dateien in allen Aufgaben auf den Rechnern zu vergleichen und ggf. zu synchronisieren.

Eine neue Aufgabe hinzufügen. Wenn Sie Easy2Sync for Outlook zum ersten Mal starten sollten Sie zu erst eine neue Aufgaben anlegen. Damit legen Sie fest, welche Verzeichnisse von Easy2Sync synchron gehalten werden sollen.

Den Assistenten verlassen..

Deaktivieren Sie das Kreuzfeld um zu verhindern, dass der Assistent bei jedem Programmstart angezeigt wird.