Navigation:  Inhalt > Einführung > Eine neue Aufgabe >

Aufgabeneigenschaften: Automatischer Start

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Properties4

 

Hier können Sie einstellen, ob Sie die Aufgabe nur manuell synchronisieren möchten oder ob es automatisch synchronisiert werden soll. Aktivieren Sie dazu die entsprechende Option und stellen Sie die Details im entsprechenden Unterdialog ein:

•Zeitgesteuert
•Starten, Beenden, Anmelden
•Veränderung im Dateisystem
•Verfügbarkeit von PCs oder Laufwerken

 

Wichtig: Aufgaben werden nur automatisch synchronisiert, wenn der Menüpunkt ’Zeitschaltuhr’ im Menü ’Synchronisieren’ aktiv ist. Aus Sicherheitsgründen wird dieser Punkt automatisch deaktiviert, wenn eine Synchronisierung abgebrochen wird.

 


Outlook synchronisieren