Exchange-Server

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Exchange-Server allgemein

Easy2Sync für Outlook kann nicht nur PST-Dateien synchronisieren, sondern auch Accounts von Exchange-Servern. Die einfachste Art ein Account zu erreichen, ist eine Konfiguration in Outlook. Alle Daten die Sie in Ihrem Outlook sehen können (auch öffentliche Ordner), können auch von Easy2Sync erreicht werden. Entweder als "lokales Standardprofil" oder als weiteres "Profil". Mit der "Preview" Funktion können Sie prüfen ob Sie das richtige Profil ausgewählt haben.

Benutzerdefinierte Accounts

Über die genannten Möglichkeiten hinaus kann Easy2Sync auch weitere Accounts im begrenzten Umfang ansprechen. Wählen Sie dazu den Punkt "Benutzerdefinierte Accounts“ aus der Liste der weiteren Profile. Es erscheint ein Dialog in dem verschiedene Dinge eingegeben werden. Besondere Eigenschaften, wie z.B. Proxy-Server können hier nicht vorgegeben werden.

Exchange Kennwörter

Kennwörter sind ein kompliziertes Problem bei Exchange. Easy2Sync kann Exchange-Kennwörter verwalten, aber nicht für benutzerdefinierte Accounts und nicht im Dienst-Modus. Je nach Ihrer Benutzerkonfiguration kann es sein, dass eine Kennwortabfrage gar nicht erscheint, sondern bereits durch die Rechte des Lokalen Benutzers geregelt wird.