Termine

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Outlook-Termine synchronisieren

Sie können mit Easy2Sync für Outlook wahlweise alle Objekte in der PST-Datei synchronisieren oder nur die Termine. Um nur die Termine zu synchronisieren, klicken Sie auf den Button "Neu" und legen eine neue Aufgabe an. Wenn die Ordner angezeigt werden, wählen Sie einfach den gewünschten Kalender-Ordner..

Bitte lizenzieren Sie die Business Edition um Aufgaben zu synchronisieren.

Probleme mit Terminen?

Es kann passieren, dass Termine um 1 Stunde verschoben sind oder plötzlich über 2 Tage gehen. Bitte sorgen Sie in diesem Fall dafür, dass die Uhrzeit, die Zeitzone und die Einstellungen bzgl. der Sommerzeit auf beiden Systemen gleich sind. Dann verschwindet das Problem.