Navigation:  Inhalt > Einführung > Easy2Sync einrichten >

Nur 1 PST-Datei / Ungleich vor dem Sync

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Wenn Sie Easy2Sync für Outlook zum ersten Mal benutzen, kann es sein, dass Ihre PST-Dateien (bzw. Outlooks) bereits identisch sind. Dies ist sicherlich ein guter Start, aber nicht erforderlich. Falls die PST-Dateien beim ersten Sync unterschiedlich sind, wird Easy2Sync für Outlook einfach alle fehlenden Ordner, Mails, Kontakte, etc.  auf die jeweils andere Seite kopieren. Beim ersten Sync wird niemals gelöscht.

Ein besonderer Falls ist sicherlich wenn Sie Mails, Kontakte, etc. auf einem PC haben und auf dem anderen (brandneuen PC) absolut keine Outlook-Dateien. Wenn Sie wissen in welcher PST-Datei Ihre Daten gespeichert sind, kopieren Sie diese Datei auf den zweiten Rechner und laden Sie die Datei dort in Outlook. (Auf diese Art geht es etwas schneller.) Falls Sie nicht wissen wie das geht: Kein Problem. Benutzen Sie einfach den normalen Assistent in Easy2Sync und synchronisieren Sie Ihr normales Outlook mit dem leeren Outlook des neuen PCs - es werden automatisch alle Daten übertragen.

Page url: This page · Outlook sync