Outlook muss überall offen bleiben

Navigation:  Inhalt > Einführung > Easy2Sync einrichten >

Outlook muss überall offen bleiben

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Kann Outlook beim Sync offen bleiben? - Solange sich das Outlook auf dem gleichen Rechner befindet wie Easy2Sync für Outlook kann man die Frage mit "Ja" beantworten. Befindet sich die Datei auf einem anderen Rechner im Netzwerk, dann muß Outlook dort geschlossen sein. Der Grund dafür liegt in den Outlook-Treibern und nicht in Easy2Sync für Outlook.

Trick für Profis:

Wenn es wichtig, daß Outlook immer offen ist, kann man die Synchronisation aufteilen. Man installiert Easy2Sync für Outlook auf beiden Rechnern und synchronisiert die dortige PST-Datei mit einer dritten PST-Datei. Outlook und Easy2Sync können beide gleichzeitig auf die jeweils lokale PST-Datei zugreifen. Die erwähnte dritte Datei dient als Brücke und kann von beiden Rechnern aus immer synchronisiert werden, weil sie nie direkt mit Outlook geöffnet wird. Easy2Sync kann Sie bei der Konfiguration unterstützen. Klicken Sie einfach auf den Button "Neu" und wählen Sie "Über Brückendatei synchronisieren".

BrückendateiD

Page url: This page · Outlook sync