Wie kann ich ein Backup meiner Einstellungen machen?

Top  Previous  Next

Optionen

Die Optionen von ReplyButler werden in der Datei "ReplyButler.odb" gespeichert. Öffnen Sie dazu das "Konfiguration" Menü von ReplyButler und wählen "Optionen". Auf der Seite "Meine Daten" klicken Sie auf "Datenverzeichnis öffnen".

Cliptexte

Wo Ihre eigenen Cliptexte abgespeichert sind, hängt alleine von Ihnen ab. Sollten Sie sich nicht mehr sicher sein, wo die ClipTextLib-Dateien sind, gehen Sie wie folgt vor: Öffnen Sie dazu das "Konfiguration" Menü von ReplyButler und wählen "Alle Cliptext-Bibliotheken konfigurieren". In der Spalte "Dateiname" sehen Sie jeweils den kompletten Pfad und Dateinamen.

Backup einspielen

Wenn Sie ein Backup nicht anlegen, sondern zurück einspielen, achten Sie darauf, dass Sie Outlook und ReplyButler vorher beenden, da die Dateien sonst direkt wieder mit den alten Inhalten überschrieben werden.

icon_redo

Siehe auch:

Wie kann ich eigene Texte hinterlegen?

Outlook Textbausteine