Installation und Deinstallation

Top  Previous  Next

Systemvoraussetzungen

icon_win_logo

Um ReplyButler zu installieren benötigen Sie:

1. Windows 8/7/Vista/2003/XP/2000/NT

2. Outlook 2013/2010/2007/2003/2002/2000 (kein Outlook Express!)

(32+64 Bit werden beide unterstützt)

Installation

icon_setup

Verwenden Sie zur Installation ausschließlich das mitgelieferte Installationsprogramm. Es führt Sie durch die Installation und erledigt alle Verwaltungsaufgaben. Bitte beachten Sie, dass Sie für die Installation als "Administrator" angemeldet sein müssen.

Deinstallation

icon_setup

Verwenden Sie zur Deinstallation ausschließlich das mitgelieferte Deinstallationsprogramm. Sie finden es in der "Windows Systemsteuerung" unter "Software". Es führt Sie durch die Deinstallation und erledigt alle Verwaltungsaufgaben. Bitte beachten Sie, dass Sie für die Installation als "Administrator" angemeldet sein müssen.

Bei Problemen

icon_stop

Manchmal bleibt Outlook auch nach dem Beenden aktiv. Gehen Sie wie folgt vor:

1.Strg+Alt+Entfernen drücken
2.Bei NT/2000/XP: Zur Prozessliste wechseln
3.Falls Sie hier Outlook.exe finden, entweder diesen Prozess beenden oder direkt den PC neustarten.

Danach funktioniert die normalen (De-)Installation.

Mit dem mitgelieferten Hilfsprogramm (zu finden im Startmenü) können Sie ReplyButler ebenfalls manuell aktivieren, deaktivieren oder ggf. die Integration in Outlook reparieren.