Navigation:  Grundlagen >

Wo ist der Boss-Key?

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Was ist der Boss-Key?

Wie sind ja alle nur Menschen. Nicht immer sollen andere wissen mit welchem Programm wir gerade arbeiten. Dazu reicht bei TheBest Minimize to Tray eine unauffällige Handbewegung, und alle verdächtigen Programme werden sofort ins Tray minimiert. Das nennt man Boss-Key.

Den Boss-Key konfigurieren:

Welche Programme darf Ihr Boss nicht sehen? Das ist unterschiedlich und daher kann man es einstellen.

Den Boss-Key für Standardprograme konfigurieren:

Klicken Sie im Hauptdialog auf "Ausnahmen".

1.Wählen Sie eine der vordefinierten Ausnahme (Windows-Spiele oder Web-Browser
BossKey_Predefined
2.Klicken Sie auf "Hinzufügen"
3.Verlassen Sie den Dialog mit "OK"

Den Boss-Key für andere Programme konfigurieren:

Klicken Sie im Hauptdialog auf "Ausnahmen".

1.Wählen Sie "Ein bestimmtes Programm soll beim "Boss-Key" minimiert werden":
BossKey_Userdefined
2.Klicken Sie auf "Hinzufügen". Es erscheint ein neuer Dialog.
3.Wählen Sie das Programm aus, was gewünscht ist. In der Liste werden automatisch alle laufenden Programme angezeigt:
Ausnahme_Programmauswahl
(Mehr Informationen zu diesem Dialog finden Sie hier.)
4.Klicken Sie auf "Selektiertes Programm übernehmen"
5.Verlassen Sie die Dialoge mit "OK"

Den Boss-key auslösen:

Bewegen Sie den Mauscursor sehr schnell in die rechte, untere Bildschirmecke.

Programme ins Tray minimieren