Startseite»Website aktualisiert: 28. März 2024

Fragen zum Kauf

Ihre Frage:
Wie funktioniert der Kauf / die Lizenzierung der Software?

Sie können unsere Programme online per Kreditkarte, PayPal oder per Überweisung erwerben. Der Onlinekauf wird rund um die Uhr normalerweise binnen Minuten erledigt. Staatliche Stellen, Firmen und Universitäten können die Software auch per Rechnung kaufen. Der Kauf auf Rechnung wird manuell abgewickelt, dauert daher länger und ist nicht in Kombination mit Universitäten-, Mengen- oder Händlerrabatt möglich. (Informationen zu Preisen und Rabatten finden Sie hier.) Mehr Informationen zu Kauf auf Rechnung.

In beiden Fällen erhalten Sie dann einen Freischaltcode und einen Downloadlink. Damit können Sie die von Ihnen lizenzierte Version runterladen.

<< Zurück.
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH