Navigation:  Erste Schritte >

Wie entferne ich meine Duplikate?

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

In den meisten Fällen ganz einfach:

Gehen Sie in Outlook zu dem Ordner der die Duplikate enthält und klicken Sie auf den "1-Klick Duplikate Löschen für Outlook". Der Rest geht automatisch.

Wenn Sie mehr Kontrolle wünschten erreichen Sie über die Schaltfläche "Mehr" den "Erweiterten Scan". Hier können Sie mit den Dialog "Wo", Wie" und "Was" den Scanvorgang konfigurieren und später das Ergebnis bestätigen.

Tipp:

Wenn nicht alles gefunden wurde, beachten Sie bitte die Seite "Wie entferne ich ähnliche Objekte?".

Outlook Duplikate löschen