Navigation:  Inhalt > Einführung > Easy2Sync einrichten (Neuer Modus, 6.00-) > Gruppe B: 2+ PCs (PST) (verbunden im lokalen Netzwerk) >

B10: Zwei PCs synchronisieren

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Zweck: Zwei Computer (z. B. Desktop und Laptop) sollen die gleichen Daten haben. Änderungen auf einem Computer (egal welcher) werden auf den jeweils andere Computer übertragen.

Vorgehen:

Installieren + starten Sie Easy2Sync für Outlook auf beiden PCs.
Legen Sie auf ihrem Hauptcomputer eine neue Aufgabe an.
Für den ersten Speicherort (links) wählen Sie die lokalen Daten des PCs.
Für den zweiten Speicherort (rechts) wählen Sie "Anderer PC" und geben Sie dessen Sync ID ein.

Varianten: Für Kontakte, Termine, Nur-Mail, Teamkalender, etc.  siehe "Varianten".

Hinweis: Auf dem anderen PC braucht keine Aufgabe angelegt zu werden. Easy2Sync muss dort einfach nur laufen.