Navigation:  Inhalt > Einführung >

Easy2Sync einrichten (Neuer Modus, 6.00-)

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Grundsätzlich:

Um Easy2Sync für Outlook zu benutzen müssen Sie 4 Dinge tun:

1.Easy2Sync für Outlook auf allen beteiligen PCs installieren.

2.Auf dem Haupt-PC eine neue Aufgabe einrichten.
Die Aufgabe legt fest welche 2 Datenquellen Sie miteinander synchronisieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Neu".

3.Evtl.: Die Optionen an Ihre Wünsche anpassen.
Wählen Sie im Menü "Extras > Optionen".

4.Die Aufgabe ausführen.
Klicken Sie auf den Button "Synchronisieren".

Schritt für Schritt:

Im folgenden finden Sie Anleitungen um Sie für die verschiedensten Spezialfälle Schritt für Schritt durch die Installation zu führen:

Gruppe A: Nur ein einziger PC

A10: Zwei lokale Datenquellen (PST oder Exchange) synchronisieren

A11: Ein Backup einer PST-Datei erstellen

A12: Lokale Daten mit eine Google Kalender/Kontakte synchronisieren

Gruppe B: 2+ PCs (PST) (verbunden im lokalen Netzwerk)

B10: Zwei PCs synchronisieren

B11: Mehr Computer hinzufügen

Gruppe C: 2+ PCs (nicht verbunden im lokalen Netzwerk)

C10: Sync via USB-Stick

C11: Installation auf einem USB-Stick

Varianten

V10: Nur E-Mail / Nur Kontakte / Nur Kalender / Nur ein Ordner

V11: Team-Kalender erzeugen

V12: Ordner mit unterschiedlichen Namen synchronisieren

V13: Mehrere PST-Dateien auf einem Computer

V14: Automatischer Start / Automatischer Sync / Sync ohne Rückfragen

V15: Kennwörter