Kennwörter

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Es gibt 3 Arten von Kennwort-Dialogen:

1. Kennwort für persönliche Ordner (Nur Kennwort)

2. Anmeldung für den Exchange-Server (Benutzername, Kennwort, evtl. Domäne)

3. Zugriff auf einen Windows-Ordner (Benutzername, Kennwort)

Für die ersten beiden können Sie in der Easy2Sync-Aufgaben in beiden Speicherorten jeweils Benutzername / Kennwort hinterlegen.  Auf für die dritte Dialogart können Sie an gleicher Stelle Benutzername und Kennwort hinterlegen. Sollte diese Kennwortfrage allerdings unerwartet kommen und nicht beantwortet werden können, beachten Sie bitte den entsprechenden Abschnitt bei den "Problemlösungen"