Kopieren statt synchronisieren

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Standardmäßig synchronisiert Easy2Sync, überträgt also Änderungen von beiden Seiten auf die jeweils andere Seite. Sie können dies ändern und den Aufgabentyp "Kopieren" wählen. Dann wird die Zielseite stets so verändert, dass sie der Quellseite entspricht. Änderungen auf der Zielseite werden rückgängig gemacht. Dies kann z.B. für Backups sinnvoll sein. Im Gegensatz zum normalen kopieren der PST-Datei werden nur die Änderungen kopiert.

Um zu kopieren statt zu synchronisieren, bearbeiten Sie bitte die Aufgabe und ändern den Aufgabentyp auf der ersten Seite der Aufgabeneigenschaften.

Aufgabentyp