Navigation:  Inhalt > Einführung > Easy2Sync einrichten (Neuer Modus, 6.00-) > Varianten >

V13: Mehrere PST-Dateien auf einem Computer

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Falls Sie nicht nur eine PST-Datei auf Ihrem PC haben, sondern mehrere, dann können Sie einfach pro PST-Datei-Paar eine Aufgabe anlegen. Wählen Sie dann jeweils bei beiden Speicherorten über die Combo-Box (rechts oben) die gewünschte PST-Datei aus. Die funktioniert auch mit der Datei "Archive.pst".

Hinweis:
Falls Sie die mit dem Modus Sync via USB-Stick kombinieren, müssen Sie für jedes PST-Pärchen eine Brückendatei in einem separaten Ordner erzeugen weil die Brückdatei immer Bridge.pst heißt.