Wie kann ich die gleichen Standardtexte auf Notebook UND Desktop verwenden?

Top  Previous  Next

Online

Wenn Sie eigene Cliptext-Bibliotheken haben, dann können Sie diese einfach von Windows im Netzwerk freigeben lassen. Dann können mehrere ReplyButler über das Netzwerk auf die gleichen Dateien zugreifen.

Offline

Besteht keine Netzwerkverbindung, dann muss jeder PC seine eigene Kopie der ClipTextLib-Dateien haben. Um Änderungen auf mehreren Rechnern automatisch zu übertragen, empfehlen wir Ihnen unser Programm "Easy2Sync für Dateien", zu finden unter www.easy2sync.de. Um die Synchronisierung zu erleichtern können Sie Ihre Cliptexte in mehrere Bibliotheken aufspalten und von ReplyButler dynamisch über die Menüfusion zusammensetzen lassen. So werden Konflikte bei der Synchronisation (wenn mehrere PCs die gleiche Datei modifiziert haben) unwahrscheinlicher.

Tipps

Sie können beim Trackingcode statt einem wortwörtlichen Text auch einen Dateinamen oder eine http-Adresse eintragen. So können Sie den aktuellen Code auf einer zentralen Datei auf dem Server verwalten lassen oder direkt von ihrem http-Server erzeugen lassen.
Sie können auch die Optionsdatei auf ein Netzlaufwerk verschieben. Lassen Sie alle Namensfelder (auf der Seite "Meine Daten") leer um die Daten des aktuellen Outlook-Benutzers zu verwenden.

icon_redo

Siehe auch:

Was bedeutet Menüfusion?