Navigation:  Anpassen an Ihre Wünsche > Ausnahmen >

Benutzerdefinierte Ausnahmen

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Die zuvor vorgestellten Ausnahmen erlauben es mit einigen typischen Fällen leichter umzugehen.

Mit einer Benutzerdefinierten Ausnahmen haben Sie mehr Möglichkeiten, müssen aber auch mehr einstellen. Gehen Sie wie folgt vor um eine neue Benutzerdefinierte Ausnahme anzulegen:

1.Klicken Sie im Hauptdialog auf "Ausnahmen".
2.Wählen Sie "Ein bestimmtes Programm soll nie minimiert werden".
Ausnahme_Userdefined
3.Klicken Sie auf "Hinzufügen". Es erscheint ein neuer Dialog. Dieser Dialog hat 2 Seiten, die über die "Tabs" am oberen Rand des Dialogs umgeschaltet werden.
4.Auf der Seite "Wann soll minimiert werden?" (Mehr Informationen zu diesem Dialog finden Sie hier.) wählen Sie bitte die Umstände aus unter denen das Programm minimiert werden soll.
5.Auf der Seite "Was soll minimiert werden?" wählen Sie das Programm aus, was gewünscht ist. In der Liste werden automatisch alle laufenden Programme angezeigt:
Ausnahme_Programmauswahl
(Mehr Informationen zu diesem Dialog finden Sie hier.)
6.Klicken Sie auf "Selektiertes Programm übernehmen"
7.Verlassen Sie die Dialoge mit "OK"

Programme ins Tray minimieren