Navigation:  Inhalt > Einführung >

Rückfragen abschalten / Automatisch synchronisieren

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Easy2Sync für Outlook ist sehr konfigurierbar und Sie können selber entscheiden ob Sie Aktionen bestätigen möchten oder ob Easy2Sync automatisch laufen soll. Auch Mischformen sind möglich.

Es gibt dabei 3 Aspekte:

1.Rückfragen
Sie können in den Optionen (bei Rückfragen) wählen in welchen Fällen Easy2Sync nach Bestätigung fragen soll. Schalten Sie alle Rückfragen ab, dann läuft der Sync komplett automatisch durch.

2.Automatisch / Minimiert starten
Sie können in den Optionen (bei Automatisierung) aktivieren, dass Easy2Sync automatisch mit Windows gestartet werden soll.
Des weiteren können Sie Easy2Sync in den Optionen (bei Fenster):
- ins Tray minimieren
- schon minimiert starten lassen und
- falls gewünscht auch bei Problem minimiert lassen.

3.Automatischer Start der Aufgabe
In den Eigenschaften der Aufgabe (bei Automatischer Start) können Sie zahlreiche Bedingungen aktivieren durch die der Sync automatisch gestartet wird.