Navigation:  Anpassen an Ihre Wünsche > Ausnahmen >

Das Programm X soll automatisch minimiert werden.

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Manche Programme braucht man immer wieder, aber halt nicht ständig. Sie können TheBest Minimize to Tray vorschreiben diese Programme automatisch zu minimieren, wenn sie für eine bestimmte Zeit unbenutzt geöffnet sind.

1.Klicken Sie im Hauptdialog auf "Ausnahmen".
2.Wählen Sie "Ein bestimmtes Programm soll automatisch nach 2/5 Minuten minimiert werden".
Ausnahme_Autominimize
3.Klicken Sie auf "Hinzufügen". Es erscheint ein neuer Dialog.
4.Wählen Sie das Programm aus, was gewünscht ist. In der Liste werden automatisch alle laufenden Programme angezeigt:
Ausnahme_Programmauswahl
(Mehr Informationen zu diesem Dialog finden Sie hier.)
5.Klicken Sie auf "Selektiertes Programm übernehmen"
6.Verlassen Sie die Dialoge mit "OK"

Hinweis:

Die beiden (unter 2. erwähnten) Ausnahmen setzen eine Inaktivität von 2 bzw. 5 Minuten voraus. Sie können natürlich auch andere Zeiten einsetzen. Erstellen Sie dazu eine Benutzerdefinierte Ausnahme.

Programme ins Tray minimieren